Рабочая виза
в Эстонию 1600 €

Рабочая виза в Эстонию

Предлагаем оформление визы типа «Д» в Эстонию на 1 год с непрерывным пребыванием 365 дней.
  • Основанием является приглашение на высокооплачиваемую работу в эстонскую компанию. Приглашение выдается на несколько периодов работы, охватывающих год пребывания для обеспечения гарантированной выдачи визы на 1 год.
  • Мы не являемся посредниками и вторыми или третьими руками поэтому наши цены самые низкие на рынке данной услуги.
  • Подача и получение визы может проводиться, как в стране гражданства (постоянного проживания), так и в Европе (Таллин, Рига, Париж) при наличии действующей шенгенской визы. Таким образом можно продлить свое пребывание, если вы находитесь в Европе по шенгенской визе.

Вопрос трудоустройства в Европе сегодня является актуальным для большого количества россиян. Страны Балтики – это достойный вариант для тех, кто решил уехать на заработки. Долговременная рабочая виза в Эстонию необходима в случае, если человеку нужно официально работать на территории данного государства. Эстонская виза данного вида не оформляется в случае кратковременных деловых поездок.

Основания для получения документации

Чтобы получить рабочую визу в Эстонию аппликант должен соответствовать определенным критериям, среди которых:

  • отсутствие финансовых задолженностей, непогашенных судимостей (не момент подачи заявления на оформление);
  • платежеспособность, наличие постоянного или временного жилья на эстонской территории;
  • нормальные показатели физического и психического здоровья;
  • наличие документа об образовании, соответствие диплома/сертификата занимаемой должности.

Долгосрочная рабочая виза в Эстонию (тип D) действует на протяжении одного года и позволяет работать и пребывать на территории страны в течение 2365 дней. Она относится к внутригосударственным документам, благодаря которому лицо вправе свободно перемещаться по любым странам, входящим в состав Шенгенского соглашения.

В качестве оснований для оформления документа выступает заинтересованность будущих работодателей, которая подтверждается документально. С этой целью подписывается соглашение о трудоустройстве. Еще одним поводом для открытия эстонской визы может стать желание претендента вести собственный бизнес в Эстонии.

Оформление рабочей визы в Эстонию: порядок, список документов

Для подачи заявки на оформление эстонской визы рассматриваемого типа нужно собрать необходимый пакет сопроводительной документации. В него входят:

  • действующий загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 мес., а также нотариально заверенные копии его страниц;
  • заполненная анкета (2 экз.);
  • выписка с фискального счета, спонсорское письмо работодателя;
  • два цветных фото стандартного визового формата, справка о несудимости;
  • медицинская страховка (покрытие до 30 тыс. евро);

Помимо этого, предоставляются: медицинский сертификат, арендное соглашение, договор купли-продажи недвижимости на территории страны въезда, копия трудового контракта с указанием размера заработной платы, квитанции об оплате госпошлины, диплом/лицензия, подтверждающая уровень профессиональной подготовленности аппликанта. Все бумаги подаются единым пакетом. Рассмотрение не производится в случае, если отсутствует какой-либо из вышеперечисленных документов.

Длительная C рабочая виза в Эстонию для русских действует 90 дней, D визовый документ предполагает долговременное безвыездное нахождение трудового мигранта в стране на протяжении всего периода. Также допускается возможность продления служебной визы на пять лет.

Быстрое оформление документов на работу в Эстонии

Компания EUFreedom помогает оформить рабочую визу в Эстонию для русских на выгодных условиях. Мы являемся официальной юридической фирмой, сертифицированной на предоставление данного вида услуг, оказываем оперативную помощь в сборе и подаче документации. У нас действуют разумные ценовые рамки, гарантируется законность всех производимых действий. Почему стоит обратиться в EUFreedom:

  • удобство координирования всех действий;
  • эффективность, экономия времени и сил;
  • полностью официальное оформление.

Конечная стоимость рабочей визы в Эстонию зависит от ее типа, а также периода пребывания в стране. Цена визы C составляет 35 евро. D-виза стоит от 90 до 230. При этом важно учитывать, что сопутствующие консульские расходы оплачиваются отдельно. У нас нет скрытых комиссий, платежей. Все расходы полностью легальны и официальны. В среднем, срок регистрации, подготовки занимает до 25 рабочих дней. Готовый документ выдается на руки через 5-10 дней.

Основания для получения рабочей визы в Эстонии

Основанием является приглашение на высокооплачиваемую работу в эстонскую компанию.

Подача и получение визы может проводиться, как в стране гражданства (постоянного проживания), так и в Европе (Таллин, Рига, Париж) при наличии действующей шенгенской визы. Таким образом можно продлить свое пребывание, если вы находитесь в Европе по шенгенской визе.

Актуально для:

  • у кого заканчивается виза или внж,
  • кто не желает тратить время на выезд в РФ для оформления новой визы,
  • кому необходимо пребывание 365 дней в странах шенгена.
ШЕСТЬ ПРИЧИН СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ
01. Официально зарегистрированная
европейская юридическая компания
02. Индивидуальный подход
к каждому клиенту
03. Оперативность
оказания услуг
04. Разумная и гибкая
ценовая политика
05. Законность действий
и конфиденциальность
06. Без скрытых платежей
и с минимальным пакетом
документов
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами за 15 минут
Список документов для подачи:
Список документов для подачи:
  • Заполненные анкеты.
  • Копия паспорта ( 1-ая + стр. с шенген визами за посл 3 года ).
  • Фото на визу 4*5 в цифровом формате.
  • Скан справки с места работы, по возможности.
.
Список документов дополнительно:
  • Не требуется
  • *Заверять копии не нужно. Стоимость не входит консульский сбор 80 евро и страховка (подойдет любая туристическая на 1 месяц.)
Детальное описание процедуры
  1. Подготовительный период. ( подписание договора с нашей компанией)
  2. Подача документов.
  3. Оформление рабочей визы в Эстонии.
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ

Срок подготовки и регистрации приглашения - до 25 рабочих дней. Срок выдачи визы - до 10 рабочих дней (обычно 3-4 дня). На время оформления визы могут забрать заграничный паспорт.


При подаче должно хватать дней пребывания на оформление визы, если оформление в Европе.

Стоимость услуги
Для основного заявителя 1600 евро
Семья + 1 ребёнок 2400 евро

Какие документы входят в услугу?

  • Зарегистрированное приглашение со штрих-кодом
  • Заполненная анкета для указанного консульства
  • Инструкция для подачи
  • Образцы для написания заявлений (при оформлении семьи)
Главные
приоритеты компании
1Законность
действий

Наша юридическая компания официально зарегистрирована на территории Европейского Союза. Статус организации позволяет оказывать юридические консалтинговые услуги, как гражданам ЕС, так и гражданам РФ, Украины и других стран СНГ на территории ЕС.
Деятельность компании не противоречит законодательству Европейского Союза. Работа с клиентами и партнерами проводится только после заключения и подписания официального договора.

2Эффективность

При заказе услуги у нашей компании критерий эффективности только один - легальное получение положительного результата. Наши специалисты приложат все усилия, опыт и знания , что бы вы достигли конечно цели по которой обратились к нам.

3Удобство
взаимодействия

Неважно в какой точке мира вы находитесь , в любое время вы получите исчерпывающую информацию о текущем положении дел. Мы доступны 24/7 любым, удобным, для вас способом связи.

Отзывы наших клиентов

Мнение кллиентов лучший показатель качества наших услуг

Компания Eu Freedom

EuFreedom – ваш консультант, специализирующийся в Европейском иммиграционном праве. EuFreedom – оказывает квалифицированную юридическую помощь, связанную с решением организационно-правовых вопросов в Европе, и предоставляет эксклюзивную помощь в процедурах иммиграции.

Наш Адрес

115191 Москва, Большая Тульская улица, 46, 4 этаж
sales@eu-freedom.com