Вверх
Польская национальная виза

20.08.2020 в 20:36

Польская национальная виза

«EU-Freedom» поможет получить польскую национальную визу D в Москве. Она необходима, чтобы находиться в стране от 3 месяцев до года. Также дает право передвигаться по территории государств, входящих в Шенгенскую зону. Минимальный срок ее действия составляет 91 день, максимальный 365 суток. Находиться в Шенгене за пределами республики разрешают на протяжении максимум 90 дней из 180. Количество посещений стран-соседей не ограничивают, учет ведут в общей сложности.

У польской национальной визы D как минимум 23 категории, и количество возможных вариантов со временем растет. Но для получения любого необходимо обосновать желание посетить соседнюю страну. Это бывает затруднительно для едущих надолго, с серьезной целью. Потребуются документальные подтверждения. Туристам выдают разрешение формата D1 на длительный срок. Но запрещено работать или заниматься иной деятельностью, оплачиваемой или неоплачиваемой.

Самостоятельное оформление польской национальной визы типа D1 нередко вызывает затруднения. С помощью опытных помощников ее получают быстрее, с меньшими затратами сил и средств. Подать документы на польскую национальную визу D1 вы сможете, когда сроки поджимают, и осталось мало времени до поездки.

Типы визовых разрешений

  • Туристические, только для путешествий.
  • Рабочие, с временным (сезонным) или длительным трудоустройством.
  • Коммерческие, для ведения хозяйственной деятельности.
  • Семейные (дружеские), для посещения родственников или знакомых (друзей).
  • Спортивные, выдаются спортсменам на время тренировок и соревнований.
  • Медицинские, для едущих на лечение.
  • Научные, получаемые учеными.
  • Учебные, с целью образования или преподавания.
  • Гуманитарные, для беженцев и искателей убежища.
  • Культурные, выдаваемые работникам сферы культуры.
  • Служебные, связанные с официальными заданиями.
  • По карте поляка или для репатриации.

Независимо от того, какая польская национальная виза типа D вам нужна, собирается пакет документов. К общим для всех вариантов относится загранпаспорт, фотографии, бронь билетов, страховка и подтверждение финансовой состоятельности. Остальные различаются в зависимости от цели выезда за границу.

Туристам, чтобы оформить национальную визу в Польшу, надо забронировать места в гостиницах или туристических лагерях. Но дешевое место в придорожном отеле может вызывать подозрения у чиновников, проверяющих анкету. Лучше заказать номер в «звездочной» гостинице с хорошими условиями проживания. Сотрудники «EU-Freedom» подскажут, куда можно поехать, если вы мало знакомы с гостиничным сервисом.

Если поездка связана с личными отношениями между людьми, потребуется приглашение принимающей стороны. Будущим сотрудникам надо предоставить запрос от работодателя. Учащиеся подтверждают готовность учебного заведения их принять. То же касается лечебных учреждений, культурных организаций, государственных органов.

Теперь годовая национальная польская виза выдается на основании электронной анкеты. Прием бумажных прекращен. Это облегчает задачу кандидатам на выезд, но нужно корректно заполнить цифровую заявку. Мы помогаем справиться с заполнением полей заявки без задержки, часто нежелательной для спешащих по делам.

Когда запрашивается польская национальная виза тип D, цена составляет 80 евро для граждан России. Это сравнительно много, лучше не ошибаться при подаче документов. Консульский сбор остается у представителей консульства, даже если кандидату отказывают в выдаче разрешения на въезд.

Обращайтесь к нам, и национальная виза в Польшу будет получена в кратчайший срок. Ждем ваших звонков и онлайн-запросов. Консультанты охотно ответят на вопросы, помогут разобраться, какое разрешение необходимо получать для поездки за рубеж.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами за 15 минут
Закажите обратный звонок

Для более подробной консультации закажите обратный звонок. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Обратный звонок